ism - ishida studio message

R*68日記(アール*ロクハチ) - ism staff blog

KUSHIKATU

こんにちは、さおりです*

関西に来てから好きになったもの

串カツ…*

最近は…

ここがオススメっ!!!(*´-`)

はじめはスタッフみんなと行って

そしたら美味しさにビックリして

プライベートでも行くように…*^^

普通の味もあるのですが

私は、季節によって変わる

創作のオススメの串カツが

本当にオススメ◎

でーん

右から

●鴨の串カツ

●トラサーモンのいくらのせ

●ヒラメの大葉巻き

過去には

●サンマの明太子巻き

●カツオのみょうが巻き

●ブルーチーズのベーコン巻き

も食べたのですが

写真撮り忘れ…ショック!

ころもが薄い?というのか

油っこさは全くなく

パクパクいけちゃう感じで^^

年内に全種類制覇

できるかな〜

制覇したいな〜

ぜひ皆様も*

さおり