冬の味覚②‥♪
ナオです。
おはようございます。
もう3月ですね。
新学期の話をする
機会が増えてきて、
あっという間に
3学期が過ぎていきます^^
さて、先日の定休日は
梅鉢スタッフのえりなと、
岡山県日生町へ車を走らせ、
牡蠣のバーベキューへ
行ってきました‥♪
「全部食べきれるかなー?」
とか言いながら、
結構な量の牡蠣を購入^^
たまにパチッと弾ける
牡蠣に注意しつつ、
手際よく殻を開けて、
ぷりぷりの身を頬張ります。
お天気も良くて、暖かくて、
絶好のBBQ日和‥♪
ポン酢や だし醤油で食べたり、
アヒージョでパンと
食べても美味しかったです^^
えりなと私は誕生日が2日違い
という同い年スタッフ。
ワイワイと気兼ねなく話せる
距離感が心地良いです。
焼きマシュマロをしようと
話してたけど忘れて
食べられなかったので、
今度は食べたいなー♪